Я просыпаюсь рядышком с тобой

Кирилл Петраш
Я просыпаюсь рядышком с тобой.
Я нежно, крепко обнимаю
Целую нежно, прижимаю.
Тебя любимую. !!!,Свою.
Надежду, радость и мечту
С тобою крепко засыпаю.

Так нежно любишь ты меня
Ты так любовью согреваешь
Что я хочу любить тебя.

Я так хочу быть рядом, проживая
Всю жизнь, все те мгновенья.
Радости минуты, часы любви
И вечности покой.
Побудь еще минутку Рядышком со мной.

Любимая я без тебя скучаю.
Так сильно что хочу закрыть глаза,
Представить как тебя я обнимаю, целую, нежно говоря.
Зоряна я влюблен в тебя. И без тебя я жизнь не представляю