Скажи, мой друг

Константин Куклин
(песня) http://www.realmusic.ru/songs/439954/


Скажи, мой друг, скажи.
Придумай песню,спой
Когда идут дожди
Осеннею порой.

Скажи мне, не ворчи,
Куда течет река,
Куда летят грачи
И эти облака.

       Вот встало солнце вновь.
       Я в ожидании дня.
       Проснись моя любовь,
       Проснись любовь моя.

       Прикосновенье рук,
       Веселый городок
       И из палаток круг,
       Гитары на восток.

Мы соберем грибов.
Под трели соловья
Из веток сложим кров,
Изба теперь своя.

Ты приходи же к нам,
К костру, к себе домой.
Ты вспомнишь те сто грамм
Холодною зимой.