Романтика у моря

Михаил Крюков
Я приду на обрывистый берег морской,
Где когда-то гуляли мы вместе с тобою,
Вспомню отдых прекрасный наш с лёгкой тоской,
Молча слушая шумные вздохи прибоя.

Здесь я в сладкие губы тебя целовал,
Любовался улыбкой твоей на закате;
Тёплый ветер нам лица слегка обдувал
И трепал твоё лёгкое летнее платье.

Мы с тобою болтали о чём-то своём -
Незаметно, стремительно время летело,
И глядели на море с обрыва вдвоём,
А оно словно что-то сказать нам хотело...

На обрыве крутом я чуть-чуть постою,
Полюбуюсь, как волны бегут на просторе,
И как будто увижу улыбку твою
На поверхности зыбкой лазурного моря...


Примечание. На фотографии - бухта Любви в Крыму, недалеко от посёлка Рыбачье.
Фотография сделана автором стихотворения.