Конец троцкистских извергов

я Слышу
Троцкистких извергов разоблачили.
Их наконец-то удалось поймать.
По всей стране собранья проводили.
Повсюду выступали, говорили,
Чтоб извергам пощады не давать.
Исследовали объективно дело,
Потратив много времени и сил.
В конце концов советский суд к расстрелу
Всех извергов-врагов приговорил.
Вредительство, убийства, пропаганда.
Мы справедливы к извергам-врагам!
Народ, разгром одобрив ихней банды,
Довольный, перешел к другим делам.