Невезение

Антонов Валерий
Не то, чтоб дела сильно плохи,
но мне до сих пор не везло.
Тая свои ахи и охи,
в раздумьях я морщу чело.

Поодаль игриво маяча,
порой не давая мне спать,
лукавая дразнит удача,
из рук ускользая опять.

Возможно, ошибся в расчётах.
Но всё же обида грызёт.
Пусть где-то когда-то хоть в чём-то,
хоть чуточку мне повезёт.