Корпоратив

Клевцов Василий
 Стоглазым комом жующих ртов,
Конечностей дрыганье плясовое.
Я – одиночка, гордый тем,
Что, а капелла по жизни вою.

 И посещения неизбежность
Я не приемлю - путями врозь.
Жизнь - моя собственность,
А не тележная
Ржавая ось для пяти колёс.

 Корпоративности рыбий жир
И коллектива сплочённость плечей,
Я променяю на целый мир
Что на бумаге, в чаду свечей-
Прежде той чёртовой Чёрной речки...

 Я обречён не любить людей.
Его печатью по жизни мечен.