Входя в твой мир

Стантин
На цыпочках, входя в твой сложный мир,
Держа за локоть кончиками пальцев,
Пою на тему, так затёртую до дыр,
Трудами многих пишущих страдальцев.

Ты помнишь, как мы много дней подряд
Всерьёз считали, что не будем рядом
Болтать о разном и смеяться невпопад,
Поймав глаза напротив цепким взглядом.

Ведь глупо было думать, что теперь
Мы с лёгкостью забудем шарм общенья
И окунувшись в жизни карусель
Не вспомним больше ночи той вращенья.

Нам сорок тысяч изумительных секунд,
Не дав возможности наговорится,
Бессонной ночи в счёт вписали лиха фунт,
А в семь утра, пришла пора проститься.

Со мной общение спокойствием полно,
Твой ровен слог беседы интересной
И если ветром не завьюжит Сирано,
То нам, Роксанка, в сутках станет тесно!