Далекому другу

Зарина Морская
Между нами километры, города.
Между нами леса и поля.
Ты не видишь оттуда меня.
Я не вижу отсюда тебя...

Но открыто в компе "окно",
И со мной говорит оно.
Говорит твоим языком,
О тебе, обо всем другом...

Окунаюсь в твое тепло.
Ощущаю твое плечо.
С улыбкой смотрю в "окно",
И в нем вижу твое лицо!

Оно навстречу мне устремляется,
То вдруг хмурится, а то улыбается..
А я вижу твои глаза,
И в них светится доброта...