Закономерно

Преображенская Лариса
Февраль то вьюжит, то звенит
Капелью.
И солнце выше, дольше дни,
Птиц пенье
Уже совсем не за горой.
Тот дух доносится порой
Оттуда.
Я жду ее который год,
Как чувств восторженных приход,
Как чудо.

Цветут подснежники в душе
Весны предтечей.
А я живу давно уже
Случайной встречей,
Что нас с тобой соединит
Закономерно.
И ощутим любви зенит
Столь поздней первой.

Цветы надежды – верный знак
Удачи.
А я гадаю: где и как,
Что значит
Такой в душе переполох,
А вдруг им вслед чертополох
Стеною,
И то не дар святой небес,
А просто снова шутит бес
Со мною.

Мой верный друг и господин
Покорный,
Ты мне такой необходим
Бесспорно.
Души твоей ярки сады,
Понять меня сумеешь ты
Легко так -
О чем тоскую и молю,
За что терзаю и люблю
Кого-то.