Зачем ты написал стихи

Сара Львович
Зачем ты написал стихи,
Которые ей не прочтёшь?
Зачем они вообще нужны?!
Ведь всё равно порвёшь, сожжёшь...
И для чего блокнот марать?
И тратиться на карандаш?

Ведь номер так легко набрать
И, позвонив, ей всё сказать.