Мою жизнь не поставят в Большом

Наталья Москвина
Мою жизнь не поставят в Большом,
Да и в Малом не будет премьеры.
И презрительно спросит - "О чём?"
Толстый зритель из кресел партера.

И спектакль моей жизни пройдет,
Незаметно скользнув в неизбежность.
И кому интересны полёт
Моих чувств, моя боль, моя нежность....