Догнать рассвет попытка...

Древний Странник
Свет встречных фар в глаза,
От слез не вижу ряда...
В пол вдавленные тормоза
Спасут, но мне не надо...

Лечу вперед, педали в пол,
Догнать рассвет попытка...
Душа мертва, у горла ком...
За что мне эта пытка?...

Еще дышу, еще живу...
И светофоры светят...
Лечу вперед, словно в бреду,
По встречной... Кто заметит?...