Пистолет системы Вальтер охладел

Аневито Кем
++++
Пистолет системы «Вальтер» охладел,
И в ее роскошной спальне столько тел,
Суетящихся над нею, над одной,
Что взяла у этой жизни выходной.

Ах, какая в розах вышитая грудь,
И рубашки голубой и красный путь,
Ах, какие невесомые глаза
И струящиеся, в черном, волоса.

За окном щебечут птицы – воробьи
И все так же уплывают корабли –
Облака над этой сказочной страной,
Что взяла у этой жизни выходной.

Ах, какая в розах вышитая грудь,
И рубашки голубой и красный путь,
Ах, какие невесомые глаза
И струящиеся, в черном, волоса.

В церкви старенькой у пруда за углом
Свечи теплятся и поп читает том,
И летят куда-то в небо те слова,
И по церкви шепот стелется, молва:

«Ей бы милой улыбаться и любить,
Ей бы милой, жить на свете, только жить,
Ей бы милой, целоваться и рожать,
А не здесь, под этим куполом, лежать».