Дыхание рождённого ангела

Андрей Шуханков
Сердце спешит согреть
дыхание рождённого ангела.
Тихое утро…

Тихим утром
путь сердца лежит
к ангелу светлому…

Ангел светлый,
тишину твоего утра
берегу сердцем…