А мне легко...

Алексей Матросов
… А мне легко –– я потратил последние деньги
Зато теперь я с тобою надолго останусь
И мне везёт –– я узнал тебя в самую пору
И трудно будет , поскольку не знаю я меры
Я помню ночь , когда мы с тобой повстречались
Твои следы , залечившие танцами рану
Твои Глаза
До сих пор не открылись , нет ……...





‘’04’93