Кабум

Юма Кё
Люди приводят небо в рыданья,
Душам нашим не нужен покой,
Гниём мы с надеждах и начинаньях,
Мы умираем,качая головой.

Мы любим игрушек иллюзии смеха,
Мы любим смотреть на иссякшие силы.
Мы любим задыхаться от яркого света,
Мы любим топтать безграничные мили.

Небо рыдает холодными листьями,
Белая ржавчина падает с веток.
Падает на колени бессмысленно,
Разбивая маленьких деток...