Рождество

Юма Кё
Бумажные красные детские души
К картонному небу тянут ручёнки,
Стараясь за грязью взрослого мира
В борьбе отыскать себе место получше.
ЗАкрыв глаза,улетают отсюда,
И побывав в крови своих предков
С сиянием выползают наружу,
И тут понимаеют,что больше не нужен
Ни жизнь,и ни мир,и ни свет голубой.
Ломая сердца на части вселенной
Падают в небо теперь с головой.
Дай же мне руку.Пойдём же со мной.