Не такой

Юма Кё
Слова калечат слабое сердце.
Разум бледнеет,не веря в разрыв.
Цвета моих мыслей навеки померкли,
В душе гремит одиночества взрыв.

Любовь утонула в море сует,
А всё из-за горячего слова:"нет!"
Обещали,что всё будет по-другому.
Я так доверял мудрому Богу.

Никто ничего не знает о масках.
Скрывается за слоями пластмассы,
Залитых тоннами ярких красок,
Слезы никогда не выходят в массы.

Пыльцы скрестив,говорю:"Всё в порядке.",
Надеясь лишь на твоё спасенье,
Неужели осталась только бежать без оглядки
От начала до конца по терпенью.