Москва

Юма Кё
Под залитым огонией боли небом
Раскинулся наш безответственный город,
Ты здесь,конечно же,никогда не был,
Это место лишь для уродов.
Мы топаем тут в грязно-серых кедах,
Нам не помеха жить,прикрыв глаза,
Мы никогда не говорим тут о бедах,
Одно лишь горе в таких городах.
Люди-люди,прохожие
Безгранично похожие,
Идут под ноги уткнувши взгляд.
Они не живут,ведь они не хотят.
Они прославляют сует суету
И не хотят быть на нашем балу...
Они жаждут ярких летних улыбок,
Но в нашем городе они лишь из вилок.
Они не любили,не им и страдать,
К счастью привязывая пистолеты,
Не будем с ними мы воевать,
Не доводя до инфарткта лето.
Запрёмся в своих мы тёмных мечтах,
Стирая в кровь руки о стены,
Пытаясь хоть как-то превозмочь
Этой низкой почести цели...