Порядок должен быть

Евгений Юрьев
Я был бы безупречный полицай.
Поскольку уважаю я порядок.
Хоть тонкого арийского лица
Не дал Господь. С карательным отрядом
Вошел бы я в славянское село,
И быдло бы мне кланялось до поду.
Не жег бы избы, так как заебло.
А девок бы попользовал по ходу.
Собрал бы в клубе местных мужиков.
Ну, ссуки, комиссары-депутаты…
Тащите, блять, сметанку, молоко,
Чо там, в хозяйстве, – куры, поросяты?
Поужинал бы, выпил бы вина
Из собственных отборнейших запасов…
Ну, чем не жизнь… Эх, если б не война..
Нет, все же я колхозных пидарасов
Назавтра подпалю по хуторам.
Чтоб не паслись посредь убогих грядок.
Опять дела… Да с самого утра.
Но - все-таки порядок есть порядок.