Озябшая душа

Наталья Колганова
В переплетах моего окна
Бабочка сложила грустно крылья.
И уснула. На дворе зима.
Все покрылось первой снежной пылью.
Голой веткой мне стучит в окно
Клен, совсем недавно кучерявый.
Достаю я зимнее пальто,
Шапку из лисицы темно-ржавой.
Замотаюсь в теплые шарфы,
Пережду любую злую стужу...
...Где-то бродишь одинокий ты.
И не греешь зябнущую дущу.