Отказ

Наташа Гончарова
Ты думаешь, тебя боготворю?
И нашим встречам так безумно рада?
Не замечаешь, как я говорю,
О том, что мне тебя совсем не надо.

Не надо рук твоих скользящих по плечам,
Твоих давно осточертевших поцелуев,
Расписан весь сценарий по ролям –
Ты пристаешь, а я в ответ психую.

Ну, неужели сложно осознать?
Ведь вроде говорю вполне понятно
Ты повторяешь приглашение в кровать,
Отказ мой, получая многократно.

О, Боже, самомнением таким,
Кто наградил тебя от самого рожденья?
Ты думаешь, что так неотразим?
А у меня совсем другое мненье.

Ну, прекрати! Тебя ведь не хочу!
Пусть мне с тобою очень интересно,
За интерес я сексом не плачу,
И говорю тебе об этом честно.

Ты бесишься…и я могу понять…
Но сам довел до этих разговоров
Теперь, по крайней мере, будешь знать –
Причину всех конфликтов и раздоров.

Ты говоришь, не будет лучше никого?
Кто знает, как все может обернуться
Ну а пока хочу лишь одного:
Уйди и постарайся не вернуться!