Не плачь ни о других, ни о себе

Вержи
Отклик на удаленное произведение Призрака Гуманизма

Не плачь - ни о других, ни о себе...
Не потому, что люди равнодушны,
Не потому, что с болью голос глуше,
А потому, что нужно чутко слушать,
Чтоб путь Судьбы случайно не нарушить-
Судьбы, ведущей к Свету твою душу,
Счастливой, уготованной тебе...

20.12.2007