О, типа шапито!

Наталия Наволокина
О, ТИПА ШАПИТО!
Табор как акробат,
Хата – на канатах,
И к шару мурашки.
И к шутам матушки,
И к шуту – тушки!..
- А ругала балагура:
Шут! Аду балагана – нага лабуда туш.
А нага - ла-бла-бла-бла..! Ал бал, бал балагана!