Молчание твое порой пугает

Наташа Гончарова
Молчание твое порой пугает
Сгорает сердце в ослепительном огне
Весь мир свое значение теряет,
Когда с тобою я наедине.

Но между нами пропасть суетных волнений
Любовь твоя, мечта или каприз?
Не делай необдуманных движений,
Иначе мы вдвоем сорвемся вниз.

Я бы могла признать свои ошибки
За них быть может, позже заплачу
Зачем ты отвечаешь мне улыбкой
Я бы могла,… но просто не хочу!!!