Мелом

Гейр Норд
Был вечер, музыка играла
Тяжелый бас, ударных стук
Ты молча слушал, я-кричала,
Но ты лишь сделал громче звук

А может - все под одной чертой?
А может - все под общий знаменатель?
Но знаешь, мне так холодно одной
Одной...а ты включил обогреватель

Но неужели это - тоже мало?
Хотя и стало для меня пределом
Я шла с тобой и, оступясь, упала
А что же сделал ты?...да обвел меня мелом...

2007