икона

Инна Провкова
Пред вами тиха, и светла, и спокойна,
Покорна, смиренна, но, мысли читая,
Порой помогаю советом достойным -
Я чувствую вас, понимаю и знаю.

И ставят мне свечи за дальних и близких,
И просят меня о любви и здоровье...
Высоко в молитвах, с поклонами низко
Зовут меня Анна-Мария-Прасковья.