Любимому

Цветковская Марина
Счастье мое бескрайнее
Светом душу согревшее
Солнышко в небе раннее
Самое честное, нежное!
Искреннее, прекрасное
Чудо мое любимое
Ласковое и страстное
Как воздух необходимое