Прозрачно...

Светлана Тимакова
Прозрачно и легко
       лазурью льется небо,
Там где-то вдалеке,
       как будто молоко,
Вскипает облаков
       немыслимая пена,
И хочется взлететь
       прозрачно и легко!

2008