Мне не хватает Вас...

Наталья Багрова
"Мне не хватает Вас" (с) В. Грищенко

Мне не хватает Вас. Я Вас совсем не знаю,
не знаю Ваших рук, и губ, и глаз…
Ночами темными, когда от страсти таю,
Мысль-молния: Мне не хватает Вас.

Мне не хватает Вашего участья
в судьбе моей и Вашего тепла,
простого человеческого счастья
и чувства, что другому отдала.

Мне не хватает Вас. Душе моей мятежной
достанет сил признаться без прикрас,
охрипшим голосом волнительно-небрежно
сказать в глаза: Мне не хватает Вас.