Уходя гасите свет

Сара Львович
«Уходя гасите свет!»…
Только свет души не гаснет.
Поколенье «Интернет»…
Кто найдет его опасней?

«Уходя гасите свет!»…
Жаль, живём на расстоянии…
Полуночно-сонный бред
Даст немые обещанья.

Уходя гасите свет,
Монитор и блок питания.
Проживаем сотни лент
Встреч, надежд и расставаний.