Здравствуйте! друзья мои...

Петр Щербаков
Здравствуйте! друзья мои, кто меня читает,
Вам я мысль свою дарю, она преград не знает,
Вы услышите меня, так же, как я вас,
Так как, только у души, есть душевный вальс.

Проникая на страничку ваших всех творений,
Пью я только по глоточку, Дух стихотворений,
Наслаждаюсь ароматом, вашей всей души,
Дух Любовью мне ваш шепчет: - Пей, но не спеши.

- Времени у нас хватает, чтоб амритой наслаждаться,
Так давайте вместе в радость, будем песнью упиваться.
Будем образы читать, будем восхищаться,
И в мгновениях, в Любви, друг с другом развлекаться.