Любимой женщине стихи

Петр Щербаков
Любимой женщине стихи я посвящаю,
Она Любима мною всей душой,
В ее пространстве я просто утопаю,
И становлюсь как Бог, совсем БОЛЬШОЙ.

В пространстве этом, нежнейшей тишины,
Она безмолвно шепчет мне: - Люблю...
А я, рассправив крылья от Любви,
В полете, каждый звук Ее ловлю.

И сколько бы ни пил я этих звуков,
Мне жажды этой никогда не утолить.
Она... неповторимая в мгновеньях,
Умеет, одинаково Любить.

--------

- За что? мне был такой Небесный дар.
Вопрос, в мгновении задал.
- Учись Любить, учись Любовь дарить,
И в тишине, с Любимой говорить.