Ненастоящая любовь

Morro
Ах как легка и как надёжна
Ненастоящая любовь
С ней испытать почти что можно
Почти оргазм вновь и вновь

Она всегда со мною рядом -
В жару и в стужу, и в буран
О ней заботиться не надо
Водить не надо в ресторан

Почти обнимет, приласкает,
Почти согреет мне обед,
Она почти всё понимает,
И у нее почти что нет

Проблем, что есть у настоящей...
Ах, вот лежим мы будто с ней,
Вот страстно лезет она в ящик,
За плёткой чёрною своей,

И подаёт, целуя руку,
Покорно голову склоня,
А после, выдрана как сука,
С любовью смотрит на меня

И снисходителен, как сильный,
Я - как в полёте меж огней...
Ну вот - забрызган пол в гостиной...
Да... Всё же есть проблемка с ней!