***

Лена Чеснокова
Пробки. Кондуктор. Цейтнот.
Куртки. Наушники. Спешка.
Даты. Таблицы. Блокнот.
Деньги: бумага ли? Решка?

Бег. Поворот. Мерзлота.
Окоченение. Встряска.
День изо дня – суета.
Сны. Хоровод. Под завязку.

Цели. Цинизм. Снегопад.
Сила. Толчок. Достижение.
Чай. Одеяло. Откат.
Звон. Недосып. Наложение.

Ритмы. Ресницы. Обход.
Векторы. Смысл. Направления.
Шорохи. Скрипы. Развод.
Громкость. Подверженность. Пение.