Лень

Римма Рользинг
Надену мягкий свитер
И леность вместо шарфа,
Войду в свою обитель,
Как во дворец монарха.
Проворной хитрой кошкой,
Залезу на полати
И затеряюсь крошкой,
Покой причислив к знати.
Растаю карамелью
В объятиях Морфея
И подружу с бездельем,
Пусть снится ахинея.

3.02.2008