Зеркал раздавленных стекло

Рита Раски
Зеркал раздавленных стекло
Блестит на жизненном пороге.
Душа устала лить тепло,
А мысли - обращаться к Богу.
_________________________

Сойдут снега, лишь надо ждать,
Устанет сердце от бессилья.
Зима не в силах удержать
Оттянутые книзу крылья.

Любовь и радость - всем нужны.
Уже немножечко осталось
До сильно пахнущей весны ...
Всего февраль - какая малость!

Пусть будет счастлив тот, кто ждёт.
С весною - журавли вернутся.
Паденья есть, но есть и взлёт -
Отросток с почками - пробьётся.
_______________________________

Зеркал раздавленных стекло
Сверкнёт надеждой на пороге.
Душа прольёт своё тепло,
А мысли - обратятся к Богу.