Влюбленный месяц

Марина Лесничая Липина
       Месяц вышел молодой,
       Он любуется звездой.
       Ей он тихо говорит,
       Что давно душа болит.
       Болен он любовью к ней,
       Ослеплен блеском огней.
       Так она его пленила,
       В сети сладки заманила.
       Но красавица-звезда
       Остается холодна.
       Слишком гордая она,
       И любовь ей не нужна.
       Ты ошибся,месяц милый,
       Обратившись к горделивой.
       Оглянись вокруг,дружок,
       Знай же :ты не одинок.
       Где-то есть и ждет тебя
       Настоящая звезда.
       Вот к кому и обрати
       Ты слова своей любви.