Томке...

Кошка Чернобелая
моя мечта не пройдет фэйс контроль,
твои глаза не увидят море...
ты думал,актриса...и моя роль
глупый сценарий лавстори...

ты думал я лгу,я играю тобой
равнодушная,стильная,злая
а я говорила,что это любовь...
не нежная...просто иная...

и крылья мои это только мираж,
НЛП,двадцать пятый кадр...
равнодушное небо просила за нас...
но не одобрен сценарий


ты думал,играю...и пусто внутри
равнодушная,гордая,злая...
твой фэйсконтроль не пропустит мечты...
это значит,я проиграла...