Я заблудился в тумане...

Алексей Матросов
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ О
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Д
Я заблудился в тумане _ _ _ _ _И
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Н
Я задохнулся в самуме _ _ _ _ _О
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ч
Я захлебнулся в пучине _ _ _ _ Е
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ С
Я насмерть замёрз во льдах _ _Т
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А




       
 15’04’00