Закрою солнце...

Алексей Матросов
Закрою солнце
Овчиной неба …
Долой сомненья !
Забыв желанья
И обратившись
В священный трепет ,
Нырну с испугом
В глубины боли .
О Чудо Боли !
О Пламя Ада !
Огонь священный ,
Очисти Душу ,
Сожги всю нечисть ,
Всю грязь и гадость ,
Что не преходят
Во мне с начала !
Огнём умывшись ,
Упившись болью ,
Утрусь слезами
И стану чище ,
И стану лучше ,
И хоть на мизер
Приближусь к Богу ,
И хоть на время
Сильнее стану .



30’07’93