Прогулка

Владимир Ауров
Мы гуляли в нашем сквере,
В общем, были на пленэре.
В белых шубках сосны, ёлки -
Не жалел портной иголки.
Чтобы было им теплее, –
Намело снежку в аллее.
Мы закутанные тоже, –
Ущипнуть мороз не сможет.

03.02.2008.