Поиграем в любовь?

Надежда Послухаева
Поиграем в любовь?.. Ускользая от будничной прозы
Мы возьмём всё что можно от этой чудесной игры.
Вверх по лестнице чувств мы взбежим, и узнают лишь звёзды,
Что запретных плодов мы с тобою вкушаем дары.

Заплетутся слова чудотворным узором на теле.
Нежность рук ощутив, мы попросим друг друга: «Ещё!»
Вздох застынет в груди, и в желаньях дойдя до предела
Мы прольёмся на землю волшебным пьянящим дождём…

…Поиграем в любовь?

03.02.2008г.