Летят года, как будто стая...

И-Лия
Летят года, как будто стая
Летит на крыльях два коня
В ночи клубятся и вздымают
Пегас, ночные сны, и я…
Не ведаю, куда ворвутся
От этих снов мечты мои
И незабвенно льется солнце
В окно мое уходят дни...