Воин

Злата Лескова
 Я ищу тебя из жизни в жизнь,
Я ищу тебя из века в век,
Самый сильный воин твоего войска,
А теперь человек..крыльев нет.,
Меч, латы,,устали,новые цели и не за медали!
Любовь..меня убиваешь а я воскресаю,
Как жить без тебя-я сумею я знаю!
Из других миров, неизведанному навстречу,
чтобы выиграть у тьмы..
Самый сильный воин, а теперь человек,
Распятый, Не ребенок, не ангел, не бес,
На дороге странник, рваные раны-имени нет, сердца нет,
Забыты награды, мне не больно-я сильней, жалеть -НЕ надо.
Самый сильный тот- кто преодолевает страх,
Самый сильный тот- кто сквозь ад пройдет,
Значит - будет свет, значит - будет рай,
Только ты живи, только ты Мечтай!
 К тому же, девушка, девушка воин, победить как?
В стране сомнений человек себе враг, я не раб!
Нет сомнений и ясен путь,
Любовь делает сильнее, открывает суть,
Земля..новое время..значит все сначала..
Устали меч, латы, сквозь себя навстречу ветру,
Свобода -моя награда.,
Эта жизнь прекрасна, заново, мне другой не надо,
Свету навстречу - солнцу рада.