сколько раз я тебя гнала

Милена Кафанова
сколько раз я тебя гнала
из души, из памяти, сердца,
я обеты святым дала,
что в моей судьбе нет тебе места.

сколько раз я пыталась начать
новый день без привкуса соли.
я стихи перестала писать,
чтоб не чувствовать этой боли.

я хотела начать с нуля,
я ломала любви законы,
я училась жить без тебя,
отдавая себя другому.

представляла тебя чужим,
и детей для тебя рожала
от другой. а потом в ночи
все ревела под одеялом.

ты один мне можешь помочь-
просто будь без меня счастливым...
твои губы. по телу дрожь.

я люблю тебя,
милый,
милый.