На истинных чувствах играют...

Александр Зрячкин
На истинных чувствах играют
Лишь те, кто не понял ещё
Как часто любовь умирает,
Играющим выставив счёт.
А дружба заветная гаснет
От ветра в тревожных умах.
Им можно утешиться в баснях,
Да выдумка эта сама
Растает, как тают сугробы,
Купаясь в весеннем тепле.
А прежнего счастья до гроба
Уже не найти на земле…