Не святотатствуйте

Шариков Валентин
       Не святотатствуйте
       Ни в радости
       Ни в скорби
       Храните век в себе
       Души священный дар
       Кощунством облича
       Прелюбодейство оргий
       Да не впадите
       Во искушение зла.
       Достойные себя
       Несите душу гордо
       Лелея пыл её
       Возвышенностью слов
       И помните
       Что грязь с неё
       Смывает только кровью
       Слезами
                просолённая
                       Любовь.