Мо

Алиса Джоэл Кей
Какое время - такие герои!
Удобными стали любые темы:
Я научилась внимательно слушать,
Но не решать за тебя проблемы;
Не судить о твоих друзьях по поступкам;
Отпускать сразу - если так надо
Не задавать лишних вопросов;
 - просто так-
Не теряться, чтоб быть где-то рядом.

Я могла бы уже издать свою повесть
И спокойно смотреть в темноту за окном,
Наплевав с колокольни при этом на совесть...

Ты хотел стать дождем?
Ты им стал.

1-3 февраля, 2008