Зи... зим... зима...

Маленькая Будда
Зи...зим...зима...
холодные дни одиночества...
поцелуи...порывисто...ветренно...
исчезаю...улетаю...незаметною...
оставляю напамять пёрышки,
от крыльев ангельских, белые...
береги, чтоб не отняли,
ветра переменные...